绥阳县人民法院

http://suiyang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
执行信息公开

执行公告

当前位置:首页>> 司法公开>> 执行信息公开>> 执行公告

贵州省绥阳县人民法院悬赏公告

发布时间:2021-08-23    


申请执行人冯福林申请执行丁琰借款合同纠纷一案,申请执行标的44439.17元。因被执行人丁琰规避执行,不履行生效法律文书确定的义务。为切实维护权利人的合法权益,根据申请执行人的申请,本院公告如下:

被执行人:丁琰,男,1987年9月22日出生,汉族,住贵州省绥阳县风华镇光明村光明十八组9号附3号。身份证号码:522123198709222015。

凡向本院提供被执行人丁琰的下落线索,使本院得以实际控制被执行人丁琰的, 奖赏2000元。

凡向本院提供被执行人丁琰隐匿、转移财产线索,使案件得以执行的,按实际执行到位金额的12%予以奖赏。

悬赏期限:2021年8月23日-2021年11月23日(有效期外提供线索的,不予支付执行悬赏金)。

本院郑重承诺对提供财产线索的人员身份及其提供线索的有关情况予以保密。严禁使用不正当的手段获取举报线索。

联系人:雷法官

举报联系电话:0851-26362192、18085237665

                               

绥阳县人民法院

                              2021年8月23