绥阳县人民法院

http://suiyang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

审判态势

当前位置:首页>> 工作动态>> 审判态势

绥阳县人民法院冬季执行专项活动实现开门红

发布时间:2016-12-02    

绥阳县人民法院冬季执行专项活动实现开门红

 

12月1日,绥阳县人民法院启动为期三个月的“2016年冬季执行专项活动”,重点加大对全年未结执行案件及执行积案、涉民生案件的执行力度,切实维护当事人的合法权益,树立司法权威。

该院成立了以党组书记、院长张隆敏为组长的执行工作领导小组,并确定了落实被执行人财产申报制度、“三公开一沟通”制度,通过多方查控被执行人的财产、纳入失信被执行人名单等措施,加大对拒执行为的打击力度。

当日,县法院执行局执行二组的法官到黄杨镇,对8名拒不履行缴纳社会抚养费义务的被执行对象开展强制执行,除2名不在家外,另外6名被执行人当场履行案款6万元,实现了该院冬季执行专项活动的“开门红”。

(来源:绥阳县人民法院执行局 撰稿:韩莉)


【上一篇】  绥阳县人民法院召开执行工作推进会
【下一篇】  追逐烈日的绥阳第三人民法庭