绥阳县人民法院

http://suiyang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

审判态势

当前位置:首页>> 工作动态>> 审判态势

追逐烈日的绥阳第三人民法庭

发布时间:2016-06-21    

追逐烈日的绥阳第三人民法庭

 

6月20日中午,第三人民法庭负责人周越刚带领全庭干警顶着烈日,迎着室外30多度的高温,到坪乐乡组织当事人双方对起诉案件中重要的工程量进行收验计算。

原告吴某与被告彭某签订修建绥阳县温泉镇乡村公路,合同签订后,原告吴某组织工人施工,后因其他原因被告彭某终止合同,另外请人完成了公路的修建。原告吴某多次与被告彭某协商要求对其完成的工程进行验收并计算工程量,但被告彭某一直对原告吴某的要求并不“买账”,双方因此产生纠纷,吴某将彭某起诉到绥阳县第三人民法庭。

第三人民法庭庭长周越刚了解案件详情后,多次对双方当时人做思想工作,定于6月20日对原告吴某完成的工程量进行收验计算。全长7.36公里的乡村公路,周越刚带领着干警用皮尺一米一米的测量。当完成计算工程总量双方当时人都在笔录上签字时,时间已经走到了晚上8点。

 

 


【上一篇】  绥阳县人民法院冬季执行专项活动实现开门红
【下一篇】  绥阳法院第一人民法庭:积极化解矛盾纠纷 保障地方经济发展