绥阳县人民法院

http://suiyang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

审判态势

当前位置:首页>> 工作动态>> 审判态势

绥阳法院公布失信被执行人名单 又有94名“老赖”上榜

发布时间:2016-05-12    

绥阳法院公布失信被执行人名单  又有94名“老赖”上榜

 

近日,绥阳法院相继在官方网站和绥阳门户网上公布了2016年第一期94名失信被执行人名单,其中涉及法人或其他组织9家,自然人85人,未履行标的金额达2000余万元。

自实行公布失信被执行人名单信息以来,该院已公布245名失信被执行人名单。这些当事人除了被纳入失信被执行人员名单向社会公布还和有关单位联合予以信用惩戒,其中包括不能乘座飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位在星级以上宾馆、酒店等进行高消费等。按照2016年强制执行年的工作要求,下一步该院将分季度对失信被执行人进行曝光,并将进一步加大对“老赖”信息曝光力度,扩大曝光范围,新增被执行人头像,对拒不执行法院生效判决裁定的犯罪行为严厉打击让“老赖”寸步难行。

截止到2016年5月初,该院已受理执行案件181件,执结102件,实际执行率83.33%,执行标的到位率89.33%

(供稿:绥阳法院 杨翠)

 


【上一篇】  绥阳法院充分发挥审判监督职能 提高审判质效
【下一篇】  抓好执法办案第一要务 努力解决司法为民“最后一公里”的问题