绥阳县人民法院

http://suiyang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
审判流程公开

公示栏

当前位置:首页>> 司法公开>> 审判流程公开>> 公示栏

执行悬赏公告(三)

发布时间:2021-04-26    

贵州省绥阳县人民法院

悬赏公告



申请执行人姚才英申请执行何兴会借款合同纠纷一案,申请执行标的82000.00元。因被执行人何兴会规避执行,不履行生效判决确定的义务。为切实维护权利人的合法权益,根据申请执行人的申请,本院公告如下:

被执行人:何兴会,女,1971年6月18日出生,汉族,住贵州省绥阳县城关中学家属楼。身份证号码:522123197106180042。

凡向本院举报被执行人何兴会隐匿、转移财产线索,使案件得以执行的,按实际执行到位金额的10%予以奖赏。

悬赏期限:2021年4月26日—2022年4月25日(有效期外提供线索的,不予支付执行悬赏金)

本院郑重承诺对提供财产线索的人员身份及其提供线索的有关情况予以保密。严禁使用不正当的手段获取举报线索。

联系人:黄法官     

举报联系电话:18085237625    18089686422

 

  绥阳县人民法院

   2021年4月26日



【上一篇】  执行悬赏公告(四)
【下一篇】  执行悬赏公告(二)